Оливковое масло экстра-класса можно употреблять……В СЫРОМ ВИДЕ

Оливковое масло экстра-класса можно употреблять… в сыром виде. Идеально подходит для приготовления салатов, для потребления с хлебом за завтраком, для приема в качестве аперитива и для подчеркивания конечного вкуса приготавливаемых блюд.
Оливковое масло экстра-класса можно употреблять……ДЛЯ ТУШЕНИЯ И ЗАПЕКАНИЯ

Оливковое масло экстра-класса можно употреблять… для тепловой обработки пищи. Для тушения овощей или запекания мяса и рыбы. Это хорошее дополнение к рису и макаронам в целом, так как масло помогает сохранить естественный сок продуктов, подчеркивая их вкус, кроме того, оливковое масло может использоваться в кухнях всех народов мира.
Оливковое масло экстра-класса можно употреблять……ДЛЯ ЖАРКИ

Оливковое масло экстра-класса можно употреблять… для жарки. Оно идеально подходит для фритюров, так как не допускает поглощения продуктами жиров и придает им хрустящие свойства. Питательные свойства продуктов, приготовленных в оливковом масле Ybarra, увеличиваются. Оливковое масло является более устойчивым к высоким температурам в сравнении с прочими видами масел.